Большие грибы разрезать на половинки. Толстые ножки нарезать ломтиками в размер маленьких грибов. Вскипятить воду и варить грибы минут.
Маринованные грибы по старинному семейному рецепту
Грибы — универсальный и полезный продукт. Украинцы издавна заготавливают грибы в разных формах: сушат, замораживают или маринуют. Это незаменимое блюдо на каждом столе по праздникам и в будни. Они являются источником растительного белка и минералов. Маринование — один из самых популярных способов заготовки.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Маринованные грибы — полезный продукт, способный предотвратить накопление холестерина в крови, улучшить процесс кроветворения, активировать деятельность гипофиза.
Грибной сезон не всегда бывает щедр на урожай, а замариновать грибы хочется, закуска-то первоклассная! Не отказывайте себе в удовольствии, - шампиньоны, опята, лисички, вешенки, белые, шиитаки - это далеко не весь список свежих грибов, которые продаются в магазинах круглый год. И все они прекрасно и очень быстро маринуются.