Ингредиенты Для теста:. Для начинки:. Черный перец.
Манты с мясной начинкой – рецепт приготовления турецких мант
Самый популярный рецепт турецких мант это классический, является традиционным блюдом в Турции. Ингредиенты для теста: яйцо 1 шт. Возьмём за меру веса стакан, объемом мл. Ингредиенты для начинки: говяжий фарш гр. Второй: в стакан с йогуртом добавляем 2 зубчика чеснока. В Стамбуле нет сметаны, зато вместо неё используют йогурт в разных турецких блюдах, который на вкус от неё не отличишь.
Турецкие пельмени или манты Manti - традиционное блюдо турецкой кухни. Эти пельмени отличаются от наших пельменей размером и формой. Турецкие пельмени лепят в виде маленьких квадратов. Из-за маленьких размеров на приготовление пельменей уходит много времени, поэтому турецкие женщины часто собираются вместе, если готовят пельмени на свадьбу, именины или другие праздники.
- Ингредиенты
- Муки было мало, добавила еще на грамм больше, в фарш , на мой взгляд мало лука, надо было больше, чтобы больше сока было, после надкусывания , в целом получилось, для себя нашла недочеты спасибо!
- Вкуснейшее сочетание маленьких кусочков мяса, специй, теста и йогурта.
- Просеять муку с добавленной солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов.
У них продаются в пакетиках кайсер мантысы. Ингредиенты На 1 пакет манты. У меня средняя кастрюлька, где-то половина кастрюли воды. Суповая тарелка йогурта.