Для приготовления лукового пирога с плавленым сыром и обычно используется дрожжевое тесто или заливное. Лук предварительно мелко нарезается, обжаривается в сливочном масле до готовности, после чего смешивается с мелко порезанным, или натёртым на тёрке плавленым сырком. Подобный пироги с луком и сыром получаются хорошо сбалансированными по количеству жиров и углеводов. Однако белков в подобном блюде довольно-таки мало.
Пирог с луком и плавленными сырками
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковый пирог с плавленым сыром Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Очень просто, быстро и совсем недорого. Нежнейшее тесто и воздушная начинка никого не оставят равнодушным. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 80 минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или.
- Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто".
- Сезонное меню
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Нежнейшая запеканка из кабачков, плавленого сыра, лука и взбитых яиц.
- Не определен. Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы.
Скумбрия запеченная в духовке. Нежные панкейки на воде. Котлеты из свинины - простой рецепт. Воздушные творожные маффины.