Любимый торт Медовик можно сделать с разными вкусами благодаря крему. Сегодня вы узнаете три рецепта, которые можно быстро приготовить из самых доступных продуктов.
«Медовик» с заварным кремом
Категория: Десерты Торты Медовый торт. Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный. Попробуйте, ручаюсь, не пожалеете! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке.
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно. Когда же истина открылась, императрица не отменила своего решения, а лишь посмеялась над смелостью повара. Таким образом торт Медовик начал покорять сердца сладкоежек и, стоит заметить, продолжает это делать по сей день.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Телефон или почта.
- Строго следуя пошаговым рекомендациям у вас получится настоящий шедевр советской классики.
- Торт Медовик. Не знаете какой торт приготовить на Новый год?
- Рубрикатор рецептов
- Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства.
- Простой рецепт теста для медовика
- Любимый многими поколениями торт легко приготовится в домашних условиях и получается нежным и тающим во рту.
- Самый вкусный медовик — тот, что был приготовлен на вашей кухне!
- Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства.
У медовика, одной из главных современных русских сладостей, нет строгой рецептуры. Главное тут мед, коржи, часами пропитывающиеся кремом, и низкая температура хранения. В медовик могут добавить сметану, сливки, орехи, черешню, украшать его живыми сотами. Всем, конечно, известно, что лучший медовик — это тот, что делает его бабушка или мама, тут даже спорить бессмысленно.