В статье показан классический рецепт с фото и видео, как приготовить салат «Грибная поляна» с шампиньонами и ветчиной. Салат еще называют «Лесная поляна», однако это один и тот же вкуснейший рецепт. Салат выкладывается слоями, и получается настолько красивым, что обязательно станет главным украшением для праздничного стола. Процесс приготовления:.
Салат «Грибная поляна» с ветчиной и опятами
Этот простой в приготовлении, красивый, а главное безумно вкусный и сытный салат стал нашим традиционным блюдом на семейных праздниках. Ничего лишнего: куриное мясо, нежность варeных яиц, свежесть моркови и зелени и остренькая нотка маринованных грибочков. Прошу к столу. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Время приготовления: 40 минут. Назначение: На обед : На закуску На праздничный стол.
Сытный салат «Лесная поляна»
Автор: Ксения, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Первая полоса
- Салат «Лесная поляна» - нарядное и сытное блюдо, которое станет украшением Вашего стола. Подается он обычно выложенный слоями в форме полянки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- А я приготовила такой салат на обед, правда лук не замариновала, а поджарила и добавила с солеными огурцами на картофельный слой. Получилось шикарное блюдо как в ресторане, но сделанное в домашних условиях.
- Продукты для рецепта
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Описание приготовления:
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Весной и летом хочется приготовить что-то легкое и соответствующее сезону, но в то же время сытное, особенно если нужно подготовиться к праздничному застолью.
- Подавать к столу «Лесную поляну» можно, просто смешав все ингредиенты и заправив блюдо соусом. Однако все же считается, что готовить этот салат лучше слоями.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.