Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Лещ запеченный в духовке
В Интернете читала рецепты, как рыбу запекают в обычной каменной соли. Решила попробовать запечь леща, пойманного в Дону. Рыба получилась изумительной. Леща выпотрошить, удалить жабры. Чешую не счищать. Тщательно промыть рыбу внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для запекания леща в духовке целиком.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не знаю для кого как, но для меня рыба - это все самое лучшее, что может быть на столе.
- Приготовление леща в духовом шкафу с различными добавками с овощами, сметаной или майонезом и даже лимоном — это один из самых простых и быстрых способов. Лещ — достаточно костлявая рыба, поэтому рекомендуется выбирать крупные тушки, из которых проще вынимать косточки.
- Рыбу укладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной маслом. Рядом под бочек кладем икру в фольге.
- Меню учётной записи пользователя
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я хочу поделиться одним из самых простых способов запекания крупной речной рыбы в духовке.
Этот способ приготовления рыбы известен давно. Я таким образом готовлю леща. Лещ, приготовленный в духовке, вместе с чешуей получается очень вкусным. Пробовала другие виды рыбы приготовить также, но лещ получается лучше всего. Лещ как будто специально создан именно для такой обработки.