Фуршет — это изысканное мероприятие, во время которого гости едят и пьют стоя. Основной целью фуршета является общение в приятной непринужденной атмосфере, которое сопровождается легким перекусом в сопровождении напитков.
Детский мастер-класс "Готовим пиццу"
Брускетта итал. Отличительная особенность брускетты от бутерброда в том, что ломтики хлеба предварительно поджаривают на гриле. Количество рецептов приготовления брускетт огромно. В этот раз мы предлагаем Вам попробовать сэт из четырёх видов брускетт, которые пользуются большой популярностью у наших заказчиков.
20 идей креативной подачи фуршета
Главная » Праздничный стол. Такой способ приема гостей, как фуршет, известен уже очень давно, но и сегодня он не теряет своей актуальности. Чтобы как-то разнообразить такие приемы, многие устраивают леди фуршет. От обычного обслуживания гостей официантами такой вид подачи блюд отличается тем, что по помещению курсируют «живые» столы, где их поверхность — это юбка прелестной девушки.
Мастер-класс « Шаурма» или « Шаверма». Описание мастер-класса:. Достоверно известно, что первыми заворачивать мясо в лепешку начали турецкие воины, поэтому история этого блюда насчитывает не одну сотню лет.