Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Лечо "Белорусское" без уксуса
Mermaid Поваренок 3 уровня. Категория: Заготовки Овощные салаты. Время приготовления: 60 минут. Теги: закуска перец помидоры лечо. Вкусы: сладкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из фасоли получаются сытные блюда, в первую очередь благодаря большому содержанию в ней белка.
- Помидоры, маринованные с чесноком
- По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание с сайта Бататовых кущ: "лучший сладкий перец для приготовления настоящего лечо.
- Сезонное меню
- Лечо с рисом известно многим хозяйкам еще с далеких времен перестройки.
- Совершенно неожиданно у моего пледа Про море, который я вяжу в этом проекте Пледомания, появился дом и не где-нибудь, а на берегу того самого, Белого, моря, которое вдохновляет меня своей синью который год. В связи с этим я решила не тянуть со сроками сдачи до окончания проекта, а воспользоваться возможностью доставить плед к морю лично через пару недель.
- Телефон или почта.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добрый день. Продолжаю серию постов с интересными идеями для завтрака.
LenOreshek deleted Поваренок 2 уровня. Это лечо необыкновенно вкусное. Вкус такой, какой был у венгерских лечо в далекие 70 -е годы. Почему "Белорусское"?