Кабачковая икра должна иметь следующие классические ингредиенты: кабачки, томатную пасту или томаты, муку, морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака, корень сельдерея, соль, сахар, специи. Вкус кабачковой икры помимо специй зависит от способа обработки кабачков, которые ужаривают или уваривают. По ГОСТу, в кабачковой икре допускается зернистость или крупка. Пробуйте томатную пасту, она не должна быть кислой, иначе рискуете испортить вкус кабачковой икры.
Блюда из кабачков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Предлагаем запастись на зиму острой зелёной аджикой из перца. В данном рецепте акцент сделан именно на цвет заготовки. Несмотря на то, что в основном домашнюю аджику создают из овощей красного цвета, классический вариант соуса имеет именно зеленый цвет. В качестве зелени будет использоваться петрушка, но также можно добавлять кинзу, укроп и даже мяту, все зависит от личных предпочтений.
269 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
301 | Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме. | |
89 | Mermaid Поваренок 3 уровня. Категория: Заготовки Овощные салаты. | |
353 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. | |
92 | Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. | |
232 | Подготовила для вас подборку салатов для диабетиков. Обновила рецепты на год. | |
233 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
65 | Виталий Покашеварим Поваренок 3 уровня. |
Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать! Очень вкусная и простая в приготовлении закуска, знакомая всем не по наслышке.