Любая категория. Любое блюдо. Тайская кухня. Любое меню.
Классическое блюдо тайской кухни - Пад Тай с курицей
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день.
Гречневая паста с острыми креветками. Такой рецепт гречневой пасты и острых овощей с креветками я видела на одном английском портале. В приготовлении китайских блюд я тоже нашла тонкости и решила их попробовать. Можно сказать, я вообще не меняла рекомендуемый рецепт и не сильно разочаров Тушеная курица по-тайски с кокосовым молоком и пастой из красного карри. Такое тайское тушеное мясо с курицей может показаться довольно сложным, но на самом деле это довольно простое блюдо с множеством вкусов и ароматов.
- Пад Тай — классическое блюдо тайской кухни. Готовится из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом.
- Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Галина Назарова. Сегодня — тайская кухня и ее себестоимость. Тайская кухня очень необычна для русского дегустатора. Как и вся азиатская кухня, она сильно отличается от европейской.