Основные блюда. Любое блюдо.
Узбекский лагман
Лагман готовят в каждом доме в Средней Азии. Расскажу рецепт, который я лично видела и пробовала. Это узбекский лагман и его вполне реально приготовить в домашних условиях. Было очень вкусно и пряно! Узбекский лагман — это традиционное блюдо узбекской кухни, получившее широкую популярность далеко за пределами Узбекистана. Основой для этого ароматного и сытного супа служит лапша домашнего приготовления, которая отваривается в бульоне вместе с нарезанным мясом и разнообразными овощами.
Лучшие рецепты на каждый день. Настоящий рецепт лагмана, как в Узбекистане! Лагман - это очень ароматное, слегка островатое, густое первое блюдо из мяса с овощами и лапшой, которое понравится всем без исключения. Не всегда хватает времени на приготовление лапши, поэтому предлагаем рецепт лагмана по-узбекски с готовой лапшой. Читай до конца и наткнёшься на приятный сюрприз! Ингридиенты: - Говядина мякоть - г - Лапша длинная - г - Капуста белокочанная - г - Сельдерей черешковый - 2 стебля - Помидор - 1 шт.
Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.