Рассказываем, как приготовить лагман из свинины с покупной лапшой. По этому рецепту вы легко сделаете знаменитое блюдо в домашних условиях. В казане или кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте свинину до лёгкой румяности.
Лагман со свининой
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусные рецепты на yaumnica. Как приготовить лагман в домашних условиях — пошаговый фото рецепт. Лагман — это самое популярное блюдо в среднеазиатской кухне. В состав этого блюда входят овощи, мясо и специальная лапша. Блюдо получается вкусным и очень сытным.
Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее. Вообще же лагман состоит из трех главных ингредиентов — лапши, мяса и бульона.