Гуйру лагман - это уйгурская зажарка к лапше. Обязательно попробуйте замариновать мясо по рецепту, получается очень нежным, просто тает во рту.
Уйгурский лагман
Уйгурский лагман является блюдом традиционной тюркской кухни. Лакомство, приготовленное по предложенному простому пошаговому рецепту с фотографиями, получится удивительно вкусным и ароматным. С уверенностью можно сказать, что национальный узбекский суп понравится всем без исключения. Даже дети будут кушать необычный суп с удовольствием, а разваристое, крайне мягкое, ароматное мясо молодого барашка и прозрачные тающие во рту овощи, приправленные огромным числом азиатских специй, способны зачаровать гурманов с первой ложки! Взрослые могут придать лагману остроту и пикантный привкус с помощью острого и ароматного соуса, приготовленного из острого перца, свежего чеснока и набора восточных пряностей. Количество сушеных и свежих ароматных специй не ограничивается рецептом.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Мода и Стиль 4 подписчика. Лагман одно из древнейших блюд восточной Азии.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Домашних условиях увеличить челен - Как увеличить пенис в домашних условиях
- Паста гои в домашних условиях - Заточка ножей для ледобура в домашних условиях
- Как вернуть парня с помощью приворота в домашних условиях - Центр Магия Мысли официальный сайт. Конс
- Народные ремесла росписи - Как убрать живот в домашних условиях? - Эффективные