В толстостенной кастрюле или казанке раскалим растительное масло, добавим курдючный жир и вытопим его до шкварок. При желании шкварки можно удалить, я же готовлю вместе со шкварками.
Суп лагман из баранины
Лагман из баранины. Лагман из баранины Вкусный, ароматный, сытный лагман из баранины традиционно готовят в Средней Азии. Он представляет собой нечто среднее между первым блюдом и вторым, имеет множество рецептов, в том числе и из разного мяса. Но классический лагман — это всегда баранина и соединение двух частей — мясного соуса ваджи и специальной вытянутой лапши. Суть приготовления — в соединении обжаренного и тушеного с разными овощами мяса и отварной лапши. Слои мяса с макаронными изделиями со свежей зеленью, специями, приправами, дают неповторимый азиатский вкус и насыщенный аромат.
Мясо баранины помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Морковь и болгарский перец тщательно промойте, морковь очистите от кожуры и перец от семян. Далее нарежьте овощи тонкой соломкой.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Баранина. Исключить ингредиенты. Популярные ингредиенты.