Горячие блюда на День рождения. Мясо вымыть, обсушить, порезать крупными кусками, посолить, поперчить, посыпать кориандром и тмином. Затем содержимое сотейника я переложила в большую огнеупорную форму с крышкой и поставила в разогретую до градусов духовку на 1 час.
Кус-кус с мясом и фаршем
Кускус со свининой и овощами — вкусное и сытное блюдо, которое хорошо подходит для неформальных ужинов и обедов. Если вы все еще не являетесь поклонником кускуса, то после этого рецепта все изменится. Кускус готовится максимально быстро, поэтому не нужно проводить много времени на кухне, а вкус у него нежный и нейтральный, поэтому его можно заправлять разными соусами из мяса, рыбы, овощей. Сегодня приготовим невероятно вкусный и питательный кускус со свининой и овощами.
Автор: Сильва, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо разрезать на 4 части, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать кориандром и тмином. Очистить и мелко порезать 1 луковицу. В кастрюле разогреть 4 ст.