Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Те, кто любит китайские блюда и вообще пробовать нестандартные решения на своей кухне, могут приготовить мясо с ананасами. Особую изюминку этому блюду придает кисло-сладкий соус из ананасового сиропа и томатной пасты. Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо очень простое в приготовлении. Подать его можно с овощами либо же отварным рисом — его чаще всего подают к азиатским блюдам.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Курицу порезать небольшими кусочками. Замариновать в соевом соусе на 10 минут, затем обжарить до золотистой корочки.
- Кисло-сладкий вкус по-китайски, сочетающий, казалось бы, несочетаемое: соевый соус и ананасы, имбирь и яблоки и пр. Курица в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами — нежное, сочное блюдо с богатым изысканным вкусом.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Курица с ананасом и перцем в кисло сладком соусе по китайски Курица с ананасом и перцем в кисло сладком соусе по китайски простой рецепт.
- Опубликовано: 02 августа , Курица в кисло-сладком соусе — визитная карточка китайской кухни.
- Быстрые и простые рецепты. Курица в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски.
- Разместил Денис.
Кисло-сладкий соус широко используется в китайской кухне. Предлагаем вам рецепт приготовления курицы с овощами в кисло-сладком соусе. Лучший гарнир к такому блюду — отварной рис. Читайте также: Рецепт вкусного салата из куриного филе, ананасов и сладкого перца. В этом случае они равномерно обваляются в крахмале, а излишки останутся на дне пакета.