Курица с овощами в кисло-сладком соусе. От такого ужина все будут в восторге, он вкусен, необычен, да и прост в приготовлении. Daniil Logachev. Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью.
Курица в кисло-сладком соусе (рецепт по-китайски)
Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости. Сегодня предлагаем забыть о наскучивших рецептах и с головой окунуться в гастрономический мир Китая.
Пошаговый рецепт » Голодный Мужчина. Курица по китайски в кисло сладком соусе с овощами. Голодный Мужчина Основные блюда Рождественские блюда. И скидываем туда нашу курицу.
Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным. Дата загрузки: Промойте рис в холодной воде, залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне до готовности, добавьте 1 ч.