Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Ингредиенты - мл соевого соуса; - мл бальзамического уксуса; - 3 столовые ложки мёда; - 2 зубчика чеснока; - несколько перьев зелёного лука; - г куриных ножек. Выложите куриные ножки на решётку и обжаривайте по минут с каждой стороны до появления румяной корочки. Посыпьте сверху нарезанным луком. Главная страница Рецепты на гриле Куриные ножки в соево-медовом маринаде. Куриные ножки в соево-медовом маринаде. Приготовление Смешайте соевый соус, уксус, мёд, измельчённый чеснок и рубленный лук.
Куриные ножки с медом История кулинарного использования куриных ножек находится в глубокой древности. Курица, как птица, была одним из первых домашних животных, которые были разведены для питания. Изначально куриные ножки использовались в качестве дополнительного ингредиента для приготовления бульонов и супов. Однако по мере развития кулинарных технологий, куриные ножки стали использоваться в самостоятельных блюдах, таких как гриль или запеканки.
409 | Все о еде. | |
8 | Куриные голени хороши тем, что они продаются практически в любом супермаркете и быстро готовятся. | |
23 | Горчица с мёдом в качестве основы под маринад способны придать мясу птицы пикантный остро-сладкий вкус и ненавязчивый медовый аромат. | |
328 | Нежное мягкое куриное мясо с пикантно-сладковатым привкусом и приятной хрустящей корочкой. | |
316 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты