Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеная куриная печень с луком, морковью и сметаной на сковороде
Главным достоинством куриной печени является быстрота ее приготовления. Кроме того, она полезна для укрепления иммунитета. Поэтому куриная печень с овощами в сметанном соусе — отличный выбор для семейного обеда. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой субпродукт, как печень - по-моему, повод для фантазий любой хозяйки.
Печень куриная, жареная с луком в сметане на сковороде — пошаговые рецепты. Нежную и очень полезную куриную печень, жареную с луком на сковороде в сметане, не откажутся попробовать даже те, кто на дух не переносит субпродукт. Главный секрет блюда — аппетитный сметанный соус. И здесь можно удивить домочадцев, поскольку рецептов приготовления вкусной подливки несколько
Похожие статьи
- Как вы делаете роллы в домашних условиях - Как сделать роллы в домашних условиях: пошаговый рецепт с
- Розы из листьев клёна пошагово - ЛЕТНИЕ КОФТОЧКИ ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ Для женщин
- Харчо рецепт по-грузински пошагово в
- Методы вышивки крестом парковка - Болезни печени и желчного пузыря: лечение и очищение