Ингредиенты куриной печени г. Итальянских трав Щепотка.
Куриная печень с айвой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мцвади из куриной печенки с айвой
По продукту: Айва Печень. Случай: Новый год. По типу: Салаты Теплые салаты. Можно питаться правильно и при этом очень вкусно.
Вырезать из айвы сердцевину с семечками, нарезать дольками и положить в разогретое сливочное масло, жарить на среднем огне по минут с каждой стороны. Печень очистить, нарезать крупными одинаковыми кусочками. На сковороде разогреть 20 гр. Лук нарезать перьями и добавить на сковороду к айве, обжаривать все вместе 5 минут. За это время лук подрумяниться, а айва практически дойдет до готовности и станет мягкой. Печень положить в сковороду к айве и луку, посолить, поперчить, добавить тимьян и влить ложку бальзамического уксуса.