Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и.
Грудка с апельсинами
Курица с апельсинами — блюдо, которое покоряет своим пикантным вкусом и потрясающим ароматом. Мясо получается нежным и сочным. Выложите филе в форму для запекания, сверху уложите кусочки сливочного масла.
Курица, запеченная с апельсинами в духовке — это идеальное блюдо для праздничного стола, так как и выглядит птица достаточно эффектно, и на вкус очень даже хороша. Благодаря апельсинам и чесноку курица, запеченная с апельсинами, получается невероятно сочной и ароматной, даже пресловутая куриная грудка, которая из-за низкого содержания жира частенько получается несколько сухой. Особенно, когда после запекания пройдет несколько часов.
Ингредиенты Куриная грудка г. Апельсин 1 шт. Прованские травы. Перец чёрный молотый. Реклама помогает Овкусе.