Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кулебяка с треской, лисичками и трюфельной пастой
Кулебяка с рыбой — классический русский пирог, который раньше всегда пекли в пост, разумеется, в те дни, когда разрешалось употреблять дары моря. Согласно традиции, это блюдо готовят из простого дрожжевого теста на воде и без яиц. Но несмотря на такие ограничения кулебяка получается необыкновенно вкусной и сытной. Наш вариант — один из многих, который, благодаря сочетанию свежей и копченой рыбы, достоин внимания самых взыскательных гурманов. Ниже вы найдете рецепт, из которого узнаете во всех подробностях, как приготовить кулебяку, которая точно понравится всей вашей семье. Приготовьте ингредиенты для кулебяки.
Рецепт острого рыбного супа. Хотя слово «кулебяка» я слышала еще в детстве, пробовать или готовить это блюдо никогда не приходилось. Так что с этим рецептом мой гастрономический интеллект пополнился новыми знаниями. В рецепте я совместила традиционные для русской кулебяки лисички и рыбу с ингредиентами из средиземноморской кухни — нежным тестом фило и изысканной трюфельной пастой. Эксперимент получился не только эффектным на вид, но и очень вкусным.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.