Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в майонезе в духовке 4.
Кролик в фольге в духовке
Кролик, приготовленный в маринаде из майонеза, чеснока и горчицы в духовке, - изысканное блюдо, которое можно подать и к ужину, и на праздничный стол. Кроличье мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Для приготовления лучше выбирать молоденькую тушку - и приготовится быстрее, и мясо будет нежнее. Подать кролика можно с любым гарниром на ваше усмотрение.
Крольчатина - диетическое мясо, которое можно употреблять практически всем. Предлагаю попробовать запечь кролика в духовке в фольге. Блюдо, в итоге, получается невероятно вкусным, очень нежным и ароматным. Для приготовления можно использовать любые части кролика.
- Ингредиенты
- Кролик, запеченный с картофелем и луком в духовке на противне — вкусное блюдо украсит праздничный и каждодневный стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
Подготовьте ингредиенты для запекания кролика в майонезе в духовке с чесноком. Тушку кролика необходимо нарезать на куски и хорошо промыть в проточной воде. Очистите чеснок от шелухи и мелко нарежьте его. Для приготовления маринада смешайте майонез с измельченным чесноком. Добавьте немного соли и специй. Добавляя соль, имейте в виду, что часть ее также содержится в майонезе.