Продолжая просматривать Znaj. Благодаря такому способу приготовления вы можете быть уверены, что все витамины сохранятся.
Варенье из крыжовника и апельсина без варки
Я представляю вашему вниманию прекрасное, ароматное варенье из крыжовника, которое несложно приготовить, и которое доставит удовольствие вам и вашим близким. Подобный рецепт есть на сайте, но я решилась предложить свой вариант, так как рецепт выставлен был в г. Мне очень захотелось придать немного больше жизни и цвета этому старому, проверенному временем рецепту.
Пора летних заготовок в самом разгаре, и подходит черед крыжовника, из которого получается очень вкусное варенье. Его цвет и консистенция во многом зависят от степени созревания ягод. Часто кулинары используют немного недозревшие плоды, чтобы сохранить их целостность и красивый оттенок сиропа. Самый популярный рецепт — это изумрудное варенье , но оно требует больше времени. Мы же расскажем, как сделать вкусную заготовку из крыжовника с добавлением апельсина. Будет очень ароматно!
А густое, за счет пектинов, содержащихся и в крыжовнике и в апельсинах. Простая ягода, а десерт на зиму - сказка. Крыжовник мою, удаляю плодоножки.