Австрия — родной дом для слоеных и рассыпчатых булочек, так называемой viennoiserie венской выпечки. На витринах кофеен можно найти что-то особенное на любой случай жизни: слойки на завтрак, пирожные к чаю и специальные десерты к празднику. Кранцы или кранчи пекут на Рождество, и их форма повторяет венок, который перед праздником появляется на каждой двери. Из г муки, дрожжей, 20 г сахара и мл теплого молока замесите опару, накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2 ч.
Кранч с маком
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Маковый кранч
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сладкую дрожжевую выпечку любят все. Конечно, злоупотреблять не нужно, но иногда побаловать свою семью вкусненьким не возбраняется.
Кранч с маком В кастрюле приготовить опару: смешать венчиком теплую сыворотку, сахар, свежие дрожжи и 2 ст. Поставить в теплое место на минут до образования "дрожжевой пенной шапочки". Добавить соль, яйцо, масло и муку подмешивать по частям.