Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлеты из утки
Постоянные читатели знают, что тема утки для меня просто бесконечна : Я уток запекаю , тушу , готовлю грудки и ножки отдельно, делаю к утке самые разные соусы. А сегодня у меня для вас первое в блоге блюдо из утиного фарша - запеченные в духовке котлеты с ягодным соусом! Я заказала одну упаковку фарша на пробу с моей любимой утиной фермы. Оказалось, этот продукт очень хороший, и котлеты вышли удивительно сочными и вкусными. Ну, а клюквенно-клубничный соус обладает ярким, насыщенным кисло-сладким вкусом и очень хорошо оттеняет вкус утиного мяса.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовить фарш: - измельчить на мясорубке утиную грудку, лук предварительно очищен от шелухи и булку или белый хлеб предварительно замочить в молоке и отжать ; - в измельченную смесь добавить 2 яйца, соль, перец, мускатный орех; - замесить фарш Тарелку насыпаем манную крупу. Формируем котлетки и обмакиваем их со всех сторон в манную крупу Разогреваем сковороду на плите, вливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем сформированные нами котлетки. Слегка обжариваем их с обеих сторон и складываем в огнеупорную посуду либо в любую посуду, которую можно использовать для запекания в духовке , добавляем немного кипяченой воды Разогреваем духовку до градусов и помещаем наши котлеты на мин это позволит нам использовать меньшее количества растительного масла для жарки, что снижает жирность наших котлет, а также делает их более нежными. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Классические рецепты блюд из фарша утки в домашних условиях
- Во многих странах блюда из утки готовятся к празднику. Вряд ли какой гурман откажется от этой птицы, запеченной по-пекински.
- Сегодня хочу поделиться одним из рецептов приготовления домашних котлет из утки. Котлетки получаются вкусными и сочными.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Меню учётной записи пользователя
- Изделия из утиного мяса появляются на столе наших соотечественников реже, чем из куриного или индюшачьего.
- Мало кто не любит домашние котлетки, тефтели, фрикадельки и биточки, которые прямо тают во рту. Блюда из меленого мяса уже давно занимают почетное место на нашем столе.
- Nienulka Поваренок 7 уровня.
- Ингредиенты для «Зразы из утиного фарша с сыром»:
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
- Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из утиного фарша.
- Пальчики оближешь. Вызнал рецепт невероятно вкусных котлет из куриного фарша, делюсь.
Утиное мясо содержит большое количество микроэлементов, богато селеном и фосфором и по содержанию в нём витамина А в два раза превосходит мясо других птиц. Мясо утки само по себе достаточно жирное, поэтому котлеты получаются очень сочными и нежными. Из утиного мяса можно приготовить большое количество разных блюд. Вот для примера несколько вариантов: " Утка, запеченная в духовке " и " Утка тушеная в томатном соусе ".