Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт!
Котлеты по-донбасски никакого отношения к котлетам по-киевски не имеют! Готовятся из других продуктов, по другому рецепту. Общее у них разве только сухари. Да и котлеты по-донбасски просто вкуснее! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пошаговый рецепт с фото | 55 | Olgastih Поваренок 5 уровня. |
Состав / Ингредиенты: | 272 | Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. |
Прежде чем готовить | 118 | Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски. |
292 | Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. | |
135 | Предлагаю приготовить котлеты по-донбасски. | |
41 | Изначально к Киеву котлета из куриного филе отношения не имела, но теперь является одним из символов столицы. | |
355 | Куриная грудка — 2 шт. | |
169 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вкусные котлетки по-донбасски с хрустящей корочкой из смеси говяжьего и свиного фарша со сливочным маслом внутри, которое придает сочность и нежность котлетам. Такие котлеты популярны в восточной Украине. Подготовить все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарши, панировочные сухари, масло сливочное из холодильника, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех. Хорошенько вымесить фарш с солью, перцем и мускатным орехом. Разделить фарш на равные кусочки по г.