Если обычные котлетки приелись и немного надоели, приготовим рубленные котлеты из свинины — этот вариант в разы вкуснее и ароматнее. Мясо для рецепта выбираем свежее, отдаем предпочтение либо вырезке, либо отбивной. Такие котлеты вы можете готовить не только на сковороде, но и запекать в духовке. Подавать к столу рубленые котлеты можно с различными гарнирами — здесь прекрасно подойдет как картофель, так и любая каша , спагетти, или же обычные овощи — свежие, соленые.
Рубленые котлеты из свинины
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубленые котлеты из свинины 4. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Рубленные котлеты можно приготовить в любых условиях, поскольку для их приготовления не требуется мясорубка, блендер или кухонный комбайн и они всегда получаются очень сочными. Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость. В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
- Как приготовить котлеты из свинины: самый вкусный рецепт
- Чтобы котлеты из свинины получились действительно вкусными и сочными, нужно соблюдать несколько тонкостей в процессе приготовления.
- Рубленые котлеты из свинины с сыром.
- Как известно котлеты готовят из фарша и для этого всегда пользуются мясорубкой, блендером, измельчителем в кухонном комбайне.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Котлеты — привычное и любимое многими блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добавьте к мясу лук, чеснок, майонез, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на полтора-два часа. За 3—4 минуты подрумяньте котлеты с одной стороны. Переверните, через минуту-полторы сделайте слабый огонь и готовьте под крышкой ещё 5—6 минут.