Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт: Котлеты из говядины на майонезе - с майонезом
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
В фарш положить натертый на мелкой терке лук, растолченный или мелко нарезанный чеснок, взбитое яйцо, сухарики или хлеб, размоченный в теплом молоке. Посолить, поперчить и добавить майонез. Дать смеси постоять 20 мин.
- Ингредиенты Фарш домашний гр.
- Сковороду разогреть с растительным маслом. Из фарша сформировать котлетки и обжарить до готовности с двух сторон.
- Секрет вкусных домашних котлет — в мясе, из которого они приготовлены.
Котлеты — это блюдо ближе к деревенской кухне, по-особому домашней, сытной и ароматной. Готовить их, наверняка, умеют все опытные хозяйки. Но несколько простых рекомендаций для улучшения классического вкуса привычного всем блюда не бывают лишними.
Похожие статьи
- Ребрышки говяжьи с фото пошагово - Грудинка говяжья тушеная - пошаговый рецепт с фото
- Рецепт печенья из майонеза и маргарина - Рецепт ТОРТА НА МАЙОНЕЗЕ
- Соус для курицы из майонеза в домашних условиях - Новые Invisibobble The Strong Hair Ring Power в цв
- Как приготовить различные соусы к салатам - Майонез. История соуса майонез. Рецепт майонеза классиче