Рулька — это часть свинины, голени или предплечья туши. Часто используется для копчения задняя мясистая часть, так как она очень вкусная и ею можно украсить праздничный стол. Приготовить деликатес из рульки несложно, главное знать несколько секретов, о которых и пойдет речь в данной статье.
Варено-копченая рулька в домашних условиях
Рецепт приготовления сочной варено-копченой рульки. Выбор маринада для своего рецепта приготовления рульки делаю в рассоле. Для приготовления рассола нам понадобится. Лавровый лист - шт. Вес рассчитывается по формуле;. На 3 кг.
Рулька варено-копченая в домашних условиях
С магазинной не сравнить. Ингредиенты Рулька. Чеснок 1 гол. Острый перец 1 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Салат невеста с копченой курицей рецепт пошагово в
- Дымогенератор для холодного копчения электрический - Дымогенератор для коптильни своими руками
- Рецепты из свиной рульки пошагово с фото - Рулет из свиной рульки - пошаговый рецепт с фото на
- Салаты из копченой куриной грудки с сыром - Салат с курицей, рецепты с фото на m: 1130