Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хек в кляре в духовке
Национальная кухня: Чешская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Автор Вадим Яковлев. Получается сочная и нежная рыба в хрустящей корочке! Ингредиенты филе хека гр. Соль щепотка. Мука для обваливания. Масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт с фото и видео | 272 | Хек размораживаем, обрезаем плавники, затем режем тушку на порционные кусочки и рыбы посыпаем солью с молотым черным перцем. |
121 | Хек в кляре "Хек в кляре" - это классическое русское блюдо, которое обычно готовится из свежего или замороженного хека. | |
218 | Время подготовки: 20 минут. |
Делаем тесто , добавляем в него соль и чёрный молотый перец, добавляем разрыхлитель Dr. Bakers, муку, яйцо, майонез и масло. Обваливаем кусочки в тесте и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до румяной корочки с двух сторон.