Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Домашние рыбные консервы
Все ингридиенты перекрутить на мясорубке я измельчила на комбайне и проварить 30 минут. Затем добавить кильку предварительно разморозить и промыть водой хорошенечко, кильку не чистить просто промыть и все!!! Войти на сайт.
Килька в томатном соусе — консервы родом из СССР. В принципе, да и сейчас многие хозяйки время от времени ее покупают. Стоит ли говорить о том, что раньше килька в томатном соусе была гораздо вкуснее, ведь готовилась она строго по ГОСТу и технологическим картам. Сегодня же открыв баночку с консервированной рыбой можно нередко увидеть поломанные рыбки, залитые коричневым соусом.
В жизни бы не подумала, что кильку можно сделать на зиму. Класс, Вик! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Килька с овощами на зиму Отзывы 4.