Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибы с картошкой в духовке: рецепт ароматного и сытного блюда
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками. Обжаривайте смесь на среднем огне без крышки, периодически помешивая, пока из грибов не выпарится жидкость и они не подрумянятся.
Картофель по-деревенски с грибами и луком
Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук. Фриттата итал. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Быстро, вкусно и. Чаще всего фриттата готовится с твердым сыром, например, чеддер, но кто запрещает эксперименты? Главное, чтобы было душевно:.
Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с картофелем , Недорогие рецепты , Простые рецепты , Постные рецепты , Постные вторые блюда. Прочитал, что для того, чтобы похудеть, нужно не есть хлеб, майонез, картошку и чёрную икру. Пока удалось полностью исключить из рациона только чёрную икру. Подготовить все продукты. Картофель очистить и нарезать кусочки со стороной примерно 4 сантиметра. Луковицы разрезать на 8 частей - на 4 дольки вдоль и ещё раз поперёк.