Мясо по-французски — среди праздничных блюд одно из самых популярных, а все потому, что готовится легко, из простых доступных продуктов. Оно сытное и ароматное, выглядит эффектно и аппетитно. Сегодня поделюсь с вами рецептом запеченного мяса по-французски с грибами и картофелем.
Что приготовить вкусненького
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома.
- 2. Мясо по‑французски с сыром и грибами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Опубликовано: 18 декабря ,
- Описание приготовления:
- Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо по-французски с помидорами и сыром
- Говяжья вырезка по-французски - что вы вспоминаете, когда слышите название этого блюда?
- Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Мясо всегда выигрышно смотрится на столе, особенно хорошо, если блюдо сохраняет свой вкус и в горячем и в холодном виде. Не каждая мясная закуска обладает такими свойствами, в холодном виде многие блюда теряют свой первоначальный вкус. Профессиональные повара рекомендуют готовить мясо по-французски из свиной шеи или корейки.