Я очень люблю, когда на гарнир к какому-нибудь мясному блюду готовится картошка в любых её вариациях. Картофель кружочками запеченный в духовке у меня получился красивый, вкусный, но немного суховатый. Может быть, он и должен быть таким, когда запекается в духовке без ничего и на гарнир, но я люблю, когда картошка мягкая внутри и хрустящая снаружи. В духовке у меня её сделать такой не получилось.
Запеченная картошка в духовке с луком
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Приготовила постные овощные голубцы. Результат порадовал вкусом.
Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир. Но, если на обед или ужин на вашем столе не обязательно должно быть мясо, ей можно полноценно и пообедать, и поужинать, причем точно без вреда для фигуры.
Нежный запеченный картофель прекрасно подойдет к овощам и любому виду мяса. Такой гарнир удобно готовить на большой праздник Почистить картофель, порезать кружочками. Переложить в глубокую большую чашу чтоб в ней было удобно мешать картофель. Порезанный картофель посолите, по вкусу поперечите, добавьте ложку растительного масла. Теперь все хорошенько перемешайте, чтобы каждый кусочек картофеля покрылся смесью и маслом.