Пищевая ценность в г продукта: белки 6,4г, жиры 31,0г, углеводы 56 ,4г, витамин Е 6мг, витамин В2 0,24мг, В12 0,30мг. Энергетическая ценность: ккал.
Рецепты к 8 марта
Нежнейший сочный немецкий десерт с хрустящей корочкой из карамельных долек яблок и груш. Очень прост в приготовлении и не очень калорийный, что немаловажно! Авторский, ресторанный, вариант паннакотты. Используйте для приготовления этого десерта зеленый базилик. Яркий нарядный десерт с муссом из малтны и нежным фиалковым желе, который можно приготовить на любой праздник.
Салат Цезарь давно перешёл из разряда деликатесов и исключительно праздничных блюд в разряд кушаний, которые любят не только за неповторимый вкус и лёгкость, но и за быстроту приготовления. Состав салата Цезарь не предполагает особенных ингредиентов, а если вспомнить историю его создания, то становится понятно, что настоящий Цезарь — это очень просто. Автором салата Цезарь был американский повар Цезарь Кардини , которому однажды перед закрытием бара пришлось накормить ораву голодных гостей тем, что было под рукой. Находчивый итальянец решил приготовить что-то из тех продуктов, что были под рукой, поэтому натер большую миску для салата чесноком, порвал в нее листья салата, натёртый сыр, варёные яйца, добавил жареные гренки и заправил оливковым маслом и соком лимона. Результат оказался потрясающим — гости были в полном восторге!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.