Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Кальмары нарезать соломкой. Яйца взбить. Посолить, поперчить.
Кольца кальмара в хрустящей панировке
Кальмары в панировке — отличная игра контрастов. Хрустящие сухари лучше использовать панко и нежные если правильно их приготовить кальмары отлично дополняют друг друга. Третьим может быть только вкусный сливочный или томатный соус. Кальмаров вымыть, разрезать каждую тушку вдоль пополам, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком.
Вкусная закуска — это кольца кальмара в панировке. Простой и пошаговый рецепт приготовления, кальмар получается хрустящим и с золотистой корочкой. Это блюдо идеально подходит к бокалу белого вина или же к пенному вкусному пиву. Так же можно приготовить этот морепродукт в кляре, но этот рецепт я напишу вам в будущем.
449 | Рецепты пользователей. Кольца кальмара в хрустящей панировке. | |
90 | Кольца кальмаров, запечённые в панировке. Любите морепродукты в хрустящей оболочке, но не хотите готовить их с большим количеством масла? | |
336 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. | |
391 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
200 | Кольца кальмара в панировке — это популярное блюдо, которое часто подается в ресторанах и кафе. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, а благодаря быстрому приготовлению их легко сделать дома. | |
256 | Все в Кулинары. |
Как приготовить кольца кальмаров, чтобы их мясо осталось мягким, а кляр был воздушным? Чтобы добиться такого результата, нужно всего лишь произвести несколько несложных действий. Предварительно размороженные кальмары опускают в подсоленную кипящую воду и выдерживают ровно две минуты. Затем их немного охлаждают, очищают от пленки и внутренностей.