Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Маринованная капуста со свеклой - пелюстка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Осенью начинается капустный сезон и наступает пора делать заготовки на зиму.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
218 | Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого приготовления соленой капусты со свеклой. | |
166 | Пошаговый рецепт » Салаты. | |
127 | Ингредиенты: капуста белокочанная — 1,5 кг. | |
285 | Очень понравилась Ваша капуста. | |
331 | Капусту крупно нарезать квадратиками. Морковь и свеклу очистить, промыть и нарезать соломкой. | |
175 | Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. | |
289 | Засолка капусты со свеклой. | |
454 | Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. | |
458 | Очень полезное блюдо. |
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей.