Сало несложно засолить, но приятно есть. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik.
Сало через мясорубку с чесноком
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте!
Самые лучшие способы засолки сала в домашних условиях
Попробуйте засолить сало по этому рецепту, будете готовить так постоянно! Идеальный засол сала. Очень вкусно! Категория: Заготовки Консервированное мясо.
В миксере получится каша. Просто жир с чесноком. Не тот вкус.
Похожие статьи
- Народные ремесла росписи - Как убрать живот в домашних условиях? - Эффективные
- Выкройка гардины на кухню - Консервация горошка в домашних условиях на зиму
- Как сделать вино из сливы в домашних условиях быстро - Как правильно сделать вкусное домашнее вино?
- Как вы делаете роллы в домашних условиях - Как сделать роллы в домашних условиях: пошаговый рецепт с