Опубликовано: 29 ноября , Гороховый суп с мясом — это классическое блюдо, рецепт которого известен давно. Особенно вкусным и ароматным суп получается, если приготовить его на копченых ребрышках. Как сварить идеальный гороховый суп, подскажет проверенный рецепт.
Уютный гороховый суп
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 11 Для приготовления горохового супа необходимо немало времени.
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.
Похожие статьи
- Аппарат дуговой сварки своими руками - Сварочный дроссель своими руками. Схема дросселя для сварки
- Розы из листьев клёна пошагово - ЛЕТНИЕ КОФТОЧКИ ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ Для женщин
- Одежда для щенков той терьера своими руками - Одежда для собак по супер
- Сделать аргоновую сварку своими руками - Трафареты для витражей, Витражные рисунки трафареты