Лаваш армянский — тонкий хлеб, лепёшка на муке и воде с солью. Лаваш в домашних условиях на сковороде просто приготовить вместо хлеба, для шаурмы. Домашний лаваш для шаурмы — круглая лепёшка из теста без дрожжей, жареная по классическому рецепту без масла на сухой сковороде. Рецепт лаваша на сковороде простой, чтобы его исполнить, достаточно замесить простое тесто, раскатать из него тонкие лепёшки, быстро с двух сторон их обжарить до золотистой корочки.
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. Популярностью пользуется тонкий хрустящий лаваш.
Этот рецепт тонкого лаваша в духовке в домашних условиях выручит в любых ситуациях — когда хочется чего-то домашнего, когда хочется вкусняшек, когда хлеб надоел, когда хочется придумать какую-либо интересность с начинкой. Кроме того, рецепт бюджетный — мука, вода, соль и немного растительного масла. Ну и, исходя из состава сразу ясно, что выпечка постная.
330 | Тонкий лаваш, приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, получается вкусным и мягким. | |
184 | Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре. | |
25 | Эти мягкие и тонкие лепёшки можно легко испечь на сковороде. Сделайте сразу побольше и используйте их для идеальных праздничных закусок и быстрых завтраков. | |
179 | По просьбам девочек выкладываю свой рецепт лаваша. | |
39 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! | |
363 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
188 | Опубликовано: 10 января , | |
69 | Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. | |
89 | Автор: Диана Кузнецова Замешивание теста В муку добавить соль, растительное масло и кипяток у меня вода постояла буквально минуты в чашке, после того как закипела. |
Еда на любой вкус. Тонкий и вкусный лаваш на сковороде. Лаваш в домашних условиях можно приготовить быстро и на сковороде, к тому же это очень просто! Я нашла способ, как сделать его максимально тонким, вкусным и мягким. Делюсь с вами!
Похожие статьи
- Домашних условиях увеличить челен - Как увеличить пенис в домашних условиях
- Как почистить уши от пробок в домашних условиях детям - Как прочистить уши в домашних условиях? Ева.
- Паста гои в домашних условиях - Заточка ножей для ледобура в домашних условиях
- Мыльная основы своими руками - Как сделать мыло своими руками в домашних условиях