Народ часто спрашивает, что добавить в куриный фарш для сочности. Но главный компонент сочности — это жир, и несочными бывают только котлеты из диетической грудки. Давайте разберемся, с чем сделать более сочный фарш, что предпринять, если фарш жидкий, и можно ли похудеть на блюдах из куриного фарша?
Вкусные и сочные диетические котлеты. Рецепт от шеф-повара
Гора Котлет за Копейки! Котлеты моей Любимой Свекрови Вкуснее котлет чем у моей мамы, я не пробовала. И все никак не могла понять, что за секретный ингредиент она добавляет в котлеты, что они получаются такими вкусными, пышными и сочными. И наконец, мама поделилась. Секрет оказался прост! Мамины куриные котлеты получаются просто невероятно вкусными и сочными!
Микс Рецептов. Это самые сочные и вкусные котлеты из курицы, какие я только пробовала показываю, как приготовить и пожарить куриные котлеты. Сегодня буду готовить рубленые котлеты из куриной грудки.
Курины котлеты — несложное блюдо, но его можно приготовить очень вкусно, если знать несколько секретов. Куриные котлеты — это базовое блюдо, которым можно дополнить любой гарнир: будь то любая каша, картофельное пюре, или овощное рагу. Но есть несколько секретов, благодаря которым котлеты из курицы получатся очень вкусными. Для начала не стоит готовить котлеты только из куриной грудки. Обязательно используйте не только "белое мясо", но и "красное мясо", то есть мякоть из бедрышек.
Похожие статьи
- Запеканка из макарон фарша помидоров и сыра - Картофельная запеканка с куриным фаршем - пошаговый
- Рецепт из куриного филе с помидорами - Запеченное куриное филе с помидором / Блюда из курицы / TVCoo
- Запеканка картофельная куриным филе - Картофельная запеканка с куриным филе
- Песочное печенье рецепт пирога пошагово