Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блины на воде без яиц
Домашние блины на молоке с ярким сливочным вкусом: пошаговый фото рецепт. На свете существует бесчисленное количество рецептов блинов, а в Масленицу вообще не знаешь, как выбрать самый вкусный. Да и предпочтения у всех разные. Поэтому мы просто и честно расскажем вам, какими получаются блины по рецепту, по которому мы только что их приготовили: ошибиться в процессе сложно, он прост и прямолинеен, замешивается тесто легко и при жарке блины не рвутся.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко.
Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз. Всыпьте разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной консистенции.