![Правила пожарной безопасности для предприятий, организаций Об утверждении Правил пожарной безопасности](https://img.tsn.ua/cached/401/tsn-84ee4f9844c21d3af2b3cfbad2c9c711/thumbs/1200x630/89/d0/5009bfef83ed2718ea6348fe7178d089.jpeg)
Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания
Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратило силу постановлением Правительства РК от Примечание РЦПИ! В соответствии с Законом РК от Утвердить прилагаемые Правила техники безопасности при эксплуатации тепломеханического оборудования электростанций и тепловых сетей. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня первого официального опубликования.
![У вас включен VPN?](https://images.deal.by/146105606_146105606.jpg?PIMAGE_ID=146105606)
![](https://bcdn.products.pcc.eu/wp-content/uploads/2021/11/fot1-kosmetyczna-1.jpg)
![](https://www.ochkov.net/images/2018/06/20/76364.text.3885.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/zG2yXmQKuMs/maxresdefault.jpg)
![](https://images.deal.by/146115327_146115327.jpg?PIMAGE_ID=146115327)
![](https://i.ytimg.com/vi/uyYUcTk4lTU/maxresdefault.jpg)
![](https://bcdn.products.pcc.eu/wp-content/uploads/2021/10/fot-1-wwoda-utleniona.jpg)
![](https://sc.api.megapteka.ru/ma/specials/blocks/images/a2/1b/11d417c9b6d7138c260caedb571d30b31049b4e255596bab31eadde3c7693732.jpg)
![](https://www.ivd.ru/images/cache/2021/4/22/fit_960_530_false_crop_1000_562_0_55_q90_1735681_eef63d03291e1d5b4e6c43bd0.jpeg)
![](https://www.ochkov.net/images/2018/06/20/76358.text.3885.jpg)
![](https://bcdn.products.pcc.eu/wp-content/uploads/2021/10/fot2-woda-utleniona.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/IMIfnuex9jo/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCYiCLsnIT8FwyYOota2AzJb1xGpA)
![](https://i.ytimg.com/vi/CrQyFlObxSI/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCZFS04r67W99X_b068fnUVb7x8OA)
![](https://root.tblcdn.com/img/goods/b08bd689-c7c7-4610-a868-ee45c7cfc6ad/1/img_0.jpg?v=AAAAAAuvdqE)
Настоящие Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" предназначены для руководства в работе территориально-отраслевых санитарно-технологических и производственных санитарно-технологических пищевых лабораторий системы общественного питания. Методические указания разработаны на основе нормативно-технической документации, действующей в отрасли и в смежных отраслях пищевой промышленности, унифицированных методов анализа, предусмотренных в Общесоюзных санитарно-гигиенических и санитарно-противоэпидемических правилах и нормах, методических указаниях и рекомендациях Минздрава, медико-биологических требований и санитарных норм качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Методические указания включают в себя порядок отбора проб, подготовку к анализу, физико-химические методы испытаний полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, методы контроля качества за правильностью ведения технологического процесса, соблюдением рецептур и требований нормативно-технической и технологической документации при приготовлении блюд и изделий, приготовление реактивов.
![RUC2 - Мониторная система, основанная на травлении металлов - Google Patents](https://i.ytimg.com/vi/nGy-SYjulaU/maxresdefault.jpg)
![S7 Airlines | VPN Error page](https://root.tblcdn.com/img/goods/975405df-ece7-45b0-8fea-408376a22300/1/img_0.jpg?v=AAAAAAoeJa8)
![](https://www.inva.news/upload/cssinliner_webp/iblock/360/oqw8rmuw6h9mim9swy9qot56gmyuvthw.webp)
![Об утверждении Правил пожарной безопасности - ИПС](https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/1/images_1_0.jpg)
![](https://img.youtube.com/vi/q6tZMeoo7UE/maxresdefault.jpg)
![](https://root.tblcdn.com/img/goods/e245cb69-10d1-46a5-be31-c258d5795857/1/img_0.jpg?v=AAAAAAoeJaQ)
Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов. Республики Беларусь 2 сентября г. N Установить, что:. Республиканский штаб представляет предложения по принятию необходимых проектов нормативных правовых актов на рассмотрение в Совет Министров Республики Беларусь;. На период острой эпизоотической ситуации руководителям Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Министерства здравоохранения, Министерства торговли, Государственного комитета по стандартизации предоставляется право назначения внеплановых проверок и проведения внеплановых тематических проверок в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 16 октября г.
![](https://root.tblcdn.com/img/goods/852cf016-1588-445b-b5ca-b8ee27657760/1/img_0.jpg?v=AAAAAAnj5NM)
![](https://dentalproduct.ua/uploads/gallery/statti-vse/5438973945789345.jpg?1594133789710)
![](https://www.ochkov.net/images/2018/06/20/76361.text.3885.jpg)
![](https://obasseyne.info/wp-content/uploads/2019/07/AquaChek-Peroxid-M.jpg)
![](https://www.ochkov.net/images/2018/06/20/76362.text.3885.jpg)
![](https://obasseyne.info/wp-content/uploads/2019/07/plotnost-perekisi-vodoroda-sposoby-primeneniya-perekisi-vodoroda-250x151.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/WKDChiAgBro/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAnOnFjywPnSpJOWM8nr-XmswnQyg)
![](https://dentalproduct.ua/uploads/gallery/statti-vse/7437846238467234.jpg?1594133863519)
Похожие статьи
- Мыльная основы своими руками - Как сделать мыло своими руками в домашних условиях
- Как вы делаете роллы в домашних условиях - Как сделать роллы в домашних условиях: пошаговый рецепт с
- Домашних условиях увеличить челен - Как увеличить пенис в домашних условиях
- Как сделать вино из сливы в домашних условиях быстро - Как правильно сделать вкусное домашнее вино?