Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые. Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют.
Фаршированные яйца с чесноком и майонезом
Фаршированные яйца с чесноком и майонезом — это вкусное и простое блюдо, которое подходит для любого случая. Это идеальный выбор для вечеринок, праздников или просто для ужина в будний день. В этой статье мы поделимся с вами рецептом фаршированных яиц с чесноком и майонезом, который не только вкусный, но и легко приготовить. Сначала приготовьте яйца. Поставьте их в кастрюлю с водой и доведите до кипения.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите.