Хотя по названию блюда вроде бы понятно, из чего оно готовится, было бы неправильно утверждать, что в его основе обязательно должна быть только лапша. Её заменяют любым другим видом пасты, который найдется в вашем шкафу - обычными макаронами, рожками. Бульон для куриного супа можно сварить не из целой курицы, а из её частей. У меня, к примеру, остаются кончики куриных крыльев или спинки, которые храню в морозилке, пока не понадобится сварить вкусный наваристый куриный суп.
Рецепты с вермишелью
Вермишель это ещё один представитель наших любимых макаронных изделий. Их готовят, как гарнир для мясных или овощных блюд и добавляют в супы. В сегодняшней статье мы обсудим, как варить вермишель в правильной консистенции. Как и для других макарон ей нужно достаточное количество воды и правильное время варки.
Вермишель: блюда и рецепты
Количество ингредиентов дано на трехлитровую кастрюлю. Супы — важная составляющая рациона каждого человека. Отказываться от них не стоит даже во время Великого поста. Чтобы суп получился сбалансированным и вкусным, вовсе не обязательно добавлять в него.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.