Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
В Корее, Китае, Японии это блюдо называют "Фучжу", а в России — "Спаржа по-корейски", хотя в действительности используемый продукт не имеет ничего общего с настоящей спаржей. На самом деле — это пленка из вываренного соевого молока, высушенная впоследствии. Перед использованием соевую спаржу нужно размочить в воде, вследствие чего она станет мягкой и превратится в настоящий деликатес. Большое значение на вкус этой закуски оказывает заправка обычно — это морковь по-корейски. Время на приготовление : 10 минут, но еще понадобится часов на замачивание соевой спаржи и в это же время можно самостоятельно приготовить морковь по-корейски. Подготовить ингредиенты для приготовления спаржи по-корейски.
Спаржа по-корейски
Время подготовки: 8 часов 20 мин. Время приготовления: 8 часов. Вид кухни: восточная. Назначение: Вегетарианство.
- Состав / Ингредиенты:
- Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на часов, каждые часа менять воду.
- Спаржа или Фучжу — плёнка, полученная путём кипячения соевого молока и снятия с неё жирной пенки. Пенка это и есть фучжу.
- Обзоры Как приготовить спаржу по-корейски. Спаржу по-корейски можно приготовить самостоятельно дома, если знать несколько тонкостей.
Василька3 Поваренок 2 уровня. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: 40 минут.
Похожие статьи
- Рецепт оладушков из прокисшего молока - Пышные оладьи на кислом молоке фото рецепт, как приготовить
- Мыльная основы своими руками - Как сделать мыло своими руками в домашних условиях
- Как сделать вино из сливы в домашних условиях быстро - Как правильно сделать вкусное домашнее вино?
- Домашних условиях увеличить челен - Как увеличить пенис в домашних условиях