Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке.
Говядина с черносливом, тушеная в мультиварке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с черносливом в мультиварке 4.
Автор Ольга. Ингредиенты свинины г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Способ приготовления мяса с черносливом в мультиварке
- Впервые я попробовала мясо с черносливом задолго до изобретения мультиварок. Мой бывший муж готовил его в тяжеленной отечественной скороварке, к которой я лично боялась приближаться, потому что в самый неожиданный момент пимпочка, перекрывавшая отверстие для пара, отскакивала и с грозным шипением принималась крутиться вокруг своей оси, выплевывая струи обжигающего пара.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Шаги приготовления
- Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками.
- Свинина с черносливом, приготовленная в мультиварке, получается такой нежной, вкусной и ароматной, что словами передать трудно.
- Мясо моем, нарезаем на порционные куски крупные. Лук очищаем моем, нарезаем мелкими кубиками.
Сытное, красивое и очень ароматное блюдо можно готовить в будни и праздники. Благодаря мультиварке, оно не пригорит, не разварится, не потребует пристального внимания. В основе мясо, чернослив и овощи.