Эх, действительно жаль Автор: Горчинка Думаю,лучше будет поставить в десерты,ето кушают как желе,ложкой.
Желе из сметаны
В пору советского дефицита, народ придумал этот рецепт. Для меня этот торт — вкус детства, родители постоянно готовили его на праздники. От настоящего "Птичьего молока" данный торт значительно отличается. Я бы сказала, что это просто другой, более экономичный торт. Он не самый мой любимый, но иногда я его готовлю для разнообразия.
Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам. По вопросам рекламы: тел. Доска объявлений.
Для теста:. Для крема: — 1 крупный лимон — г сахара — г сливочного масла — ст. Для глазури: — г любого шоколада. В миску высыпать сахар, разбить яйца и растереть их до образования густой белой массы.