Опубликовано: 07 февраля , Рыболовы уверены в том, что самую вкусную и правильную уху можно приготовить только на рыбалке.
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Уха является одним из древнейших блюд в кухнях разных народов. Варят ее из рыбы, но ее нельзя назвать рыбным супом. Ведь технология приготовления и состав у нее особый. Существует много видов такого блюда, в каждой стране его готовят по-разному.
Из какой рыбы готовить уху в казане | 432 | Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. |
Оставить отзыв | 187 | Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. |
Состав / Ингредиенты: | 498 | Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. |
Уха на костре в казане | 488 | Рыба свежая, овощи не подвергались обжарке, крупы нет Рыба варилась в последнюю очередь |
8 секретов вкусной ухи в казане | 249 | В классическом рецепте ухи рыбный бульон готовится из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы. Такая уха имеет насыщенный вкус и превращается в заливное при застывании. |
Как приготовить уху с яйцом по классическому рецепту | 204 | Если никогда не готовили уху, вы много потеряли: Это первое блюдо готовится, как правило, из одного или сразу нескольких видов рыбы, обязательно свежей. Чаще всего, для приготовления ухи используют речную рыбу. |
Описание приготовления: | 205 | Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда. |
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку? Никак не могу отлипнуть от своего нового приобретения - жаропрочной кастрюльки, так в ней все вкусно выходит!!! Вот хочу показать самую простую и настоящую Уху, делается элементарно. Да да, именно настоящую, не имеющую отношения к рыбацкому супу «Уха», который почему то категорически считают «настоящей ухой» и не как иначе, все остальное мол не уха :- А это не так, ибо, еще со стародавних времен ухой называли любую похлебку из совершенно любых компонентов - Так, что показываю настоящую уху :- А уж как она под рюмочку, в ненастную погоду.